Resep Masakan Smoked Salmon Rolls Khas Denmark


SMOKED SALMON ROLLS KHAS DENMARK

Bahan2nya :
200 grm. smoked trout fillet
1 sdkm. mayonaise
1 dl. Curds 1%
merica
2 lbr. agar2 putih yg sdh dilelehkan
1 biji telur putih yg sdh dimixer stuv kaku
250 grm. smoked salmon
250 grm. fress spinat

Garnish :
iirisan citrun
salat

Caranya :
Campurkan smoked trout, mayonaise, curds, merica dan agar2 yg sdh meleleh tadi sampai rata dan halus. menjadikan 1 adonan. kemudian masukan putih telurnya yg sdh dimixer stiv tadi kedalam adonan yg tadi, campurkan pelan2 sampai rata tercampur.

Kemudian cuci spinatnya, dan kukus sampai layu, dinginkan.
pasang plastik tipis yg bisa nempel atau aluminiumfoil, susun selembar demi selembar smoked salmonnya berupa persegi empat panjang dan lebar diatas plastik tsb. baru letakan spinat yg sdh dingin tsb diatasnya sama melebar panjang. letakan adonan soked trout tsb diatas spinatnya. kemudian digulung rapat. tutup rapat dgn palstinya tsb, kemudian simpan dikulkas 3 jam. Siap dipotong2 bulat2 atau merencong. sajikan dgn citrun dan salatnya serta 2 iiris flutte frans rotinya.......... — in Denmark.



By. Chef Rosdiana Pesulima.
sumber : https://plus.google.com/collection/EnEjX
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment