Resep Masakan Fyldte Auberginer Khas Denmark


FYLDTE AUBERGINER KHAS DENMARK

Bahan2nya :
1 atau 2 terong, belah 2, keluarkan daging2 didalamnya' racik2 halus daging2 terong tsb, sisihkan.
1 biji cabe hijau, buang bijinya' potong kotak2
250 grm. daging sapi cincang

Bumbunya :
2 biji tomat merah besar' potong kotak2
1 biji bawang bombay besar, kupas racik kotak2
2 biji bawang putih lanang, kupas geprek, racik halus
1/2 sdkt tyme kering/seger
! btl. tomat pasta yg kecil
Garam dan merica secukupnya
100 grm. mentega

Garnish :
100 grm. keju parut mozareller
100 grm. chedaar cheese parut

Caranya :
tumis dulu bumbunya sampai wangi' baru masukan daging cincang kedalamnya' aduk2 sampai tercampur rata. setelah sat dan mengering masukan cabe pabrikanya serta daging terongnya tsb. angkat'
ambil terong yg sudah diambil isinya tadi, kemudian isi dgn daging yang sudah ditumis tadi kedalamnya' penuh baru taburkan dgn keju diatasnya..
Panggang didalam oven dgn panas 200 degree selama 40 menit.
berubah warnanya brown, keluarkan '
sajikan segera — in Denmark.



By. Chef Rosdiana Pesulima.
sumber : https://plus.google.com/collection/EnEjX
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment